支持Andrew杨的华人现在要转投Trump

支持Andrew杨的选民多数是民主党,支持民主党的理由主要是基于自身是少数民族,而民主党是个为少数族裔谋利益的政党。但是在这两年的选举过程中,我们发现,民主党确实是个为少数族裔谋利益的政党,但华裔不是他们眼中的少数民族。他们不仅不把华裔看成是他们认可的少数族裔,而且根本拿华裔不当回事,他们忽略,打击,甚至抹黑华裔。这不仅包括民主党总部,也包括拥护民主党的媒体,即CNN,MSNBC等等。

我们回忆一下,在Andrew杨竞选期间,CNN和MSNBC曾多次故意把Andrew杨的民调和捐款记录排后,把他的名字和照片隐藏,替换上其他民调捐款还不如他的候选人。MSNBC故意把他的名字改成John杨。民主党总部还几次故意更改上台演讲资格的标准,正好把Andrew杨除外。好在杨帮众志成城,每次在最后关头捐款捐力,转危为安,把Andrew杨推上演讲台。

也就是说,在民主党这样不屑加打击的情况下,Andrew杨及其支持者们仍然对民主党不弃不离,委曲求全,顾全大局。

我们也知道,拜登非常喜欢Andrew杨,多次与他交谈,对他说,你赢我祝福你,我赢,我提携你。拜登非常欣赏Andrew杨的理念和他的竞选能力,羡慕Andrew杨在互联网上呼风唤雨铁粉万千,捐款超过众多参众议员,与粉丝打成一片,被粉丝抬起来,在人流中冲浪的能力。

Andrew 杨也对拜登的知己非常感谢,在拜登与桑德斯最后争夺之战时,Andrew杨几乎在第一时间拥戴拜登,为他背书。

然而时过境迁,拜登成为民主党候选人,从来没有找过Andrew杨,为了拉他们眼中的少数民族的选票,迅速左倾。现在选了那个叫做贺锦绣的人物做副手,即Harris,这是个非常浅薄恶毒虚伪的人物,我在另一篇文章已经说过,不再赘述。请点击这里阅读。

更为让华裔“是可忍孰不可忍”的是,在这两天出炉的民主党大会的名单中,Andrew杨根本不在邀请之列。民主党总部对华裔的歧视我们认了,拜登也忘了他对Andrew杨的提携了吗?

算了,此处不留爷,自有留爷处。民主党既然对华裔这么不待见,何必强留在这里受气呢?走吧。

有人说,川普的个人品德太差,怎么好选他,而且他鼓励族群对立,不是领袖人才。我们看一下。

首先双方人品都不怎么样。拜登在去年的一次集会上,一个选民问他,据说你的儿子在乌克兰的公司做事,他也没这方面的经验,怎么会有这等好事,你怎么解释。按说,这就是选民的一个问题,你回答就是了,可是拜登马上恼羞成怒:“你撒谎”。然后看问问题的人有点胖,又说“你不服吗,我们做俯卧撑比试比试。”这都是哪儿到哪儿的事啊,凸显拜登人品的问题。而Harris,我们都知道,她出道的时候,傍的是加州政治大款威勒布朗,还有很多其它方面也不怎么样。请点击这里阅读。

其次,两党都在鼓励族群对立。这不必多说自明。

最后,我也说过,民主党不仅对华裔态度恶劣。其政策对华裔也是全无好处。Harris曾经说过她当选就会给黑人立一个巨额赔偿基金。这黑人的事好几百年前的事,还要用这种方式赔偿,那华人铁路工人,爱尔兰苦工,是不是都要赔偿,难道大家都要靠爷吃饭?哪里找这个钱,为啥我华人也是受害人要为你爷爷的苦做垫背?

拜登老年痴呆,估计做不了多久,因此这几乎就是对副总统Harris的选举。华人,你愿意要Harris做你的总统吗?

再说,Andrew杨提出的UBI,每个人每月都得1000元,公平合理。黑人领袖们不接受,非要福利。而福利华人得不到,不公正。在疫情期间,Trump给了急救补贴,也算是接纳了Andrew杨的建议。

总而言之,受够了民主党,转投共和党吧。

留言

此網誌的熱門文章

我和“风险价值”

My rebuke to Princeton University regarding its recent policy change

Kazuo Ishiguro on his fears for Britain after Brexit